На стульях Mobitec сидит сама Ангела Меркель! | kitchen-concept

бесплатный дизайн-проект кухни

Заполните заявку и получите просчет стоимости + 3D визуализацию

    У вас есть промокод?

    Blog

    мебель из Европы

    На стульях Mobitec сидит сама Ангела Меркель!

    История этой динамично развивающейся бельгийской компании  началась с простой идеи: делать стулья и столы самого высокого качества. И действительно, гарантия качества обеспечивается на всех этапах — от тщательной проработки эргономики и эстетики, выбора и закупки сырья и до финишной сборки и упаковки.

    Компания Mobitec была основана в 1990 году в Эйпене. Город находится на пересечении границ трёх государств, поэтому компания позиционирует себя как предприятие открытое всему миру, но которое по-прежнему гордится своими корнями.

    Сегодня офисы Mobitec по-прежнему расположены в Эйпене. А продукция распространяется по всей Европе и за её пределами. Выставочный зал Mobitec занимает более 1500 м2. 

    В год компания производит 300000 стульев и 18000 столов.

    мебель из Германии       стулья и столы Mobitec

    Сырьё тщательно отбирается, исходя из его качества и воздействия на окружающую среду. Всю древесину компания закупает в Европе из постоянно возобновляемых лесов. По тем же причинам в производстве не используются клеи и лаки, содержащие растворители.

    Кроме того компания уделяет особое внимание процессам сушки древесины и подготовки её к дальнейшей обработке, что обеспечивает долговечность мебели Mobitec в самых разных климатических условиях.

    Компания изначально взяла курс на креативный дизайн и разработку собственных ноу-хау. И сегодня гипернастраиваемые стулья и столы Mobitec можно адаптировать к любому интерьеру, стилю и индивидуальности каждого клиента.

    В отличие от большинства производителей мебели, Mobitec не имеет складских запасов и производит товары по запросу.

    Каждый год дизайнеры компании разрабатывают новые коллекции. Для каждой модели предлагается ряд вариантов персонализации: тип ножек или основания, подлокотники, спинки стульев, длина и ширина стола, обивка из ткани, кожи или кожзаменителя, порода и обработка дерева, цвет металлических компонентов и т. д. Кстати, одним из весомых преимуществ фабрики является использование обивки с беспрецедентно высоким уровнем износостойкости 100.000-150.000 мартиндейл (средний по отрасли — 5-10 тыс.), а также простые в уходе обивочные ткани категории AquaClean, EasyClean, которые очищаются от любых загрязнений обычной водой, а также сертифицированы для использования в медицинских учреждениях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями.

    Богатая палитра фактур и отделок, широкий модельный ряд, качественный конструктив, взвешенные цены и детально проработанная система маркетинга обеспечили Mobitec доверие торговых партнёров и заказчиков в странах Западной Европы. В обширном портфолио Mobitec такие объекты как, отели Hilton в Мюнхене и Бонне, Marriot в Цюрихе, Holiday Inn, аэропорт г. Антверпена, рестораны, кафе и офисы премиального и среднего уровня. В России продукция Mobitec в сегменте Horeca представлена в проектах Ginza Project.

    Mobitec предлагает своим клиентам лучшее качество по лучшей цене! Выбрать столы и стулья Вы можете в каталоге

    стулья и кресла Mobitec

    Такси до салона

    заполните заявку и мы вызовем вам такси

      *распространяется только на территорию Москвы + 5км от мкад.