Мойки и смесители из Европы. | kitchen-concept

бесплатный дизайн-проект кухни

заполните заявку на бесплатный дизайн-проект

    У вас есть промокод?

    Blog

    Мойки и смесители из Европы.

    Сегодня большая часть европейского ассортимента кухонной сантехники оказалась недоступной для покупателей в России на неопределëнный срок.

    Как быть, если у вас в разгаре ремонт и настала пора заказывать кухню? У нас есть решение.

    При заказе кухни в нашем салоне вы можете выбрать мойку и смеситель из широкого ассортимента, который предлагает немецкая фабрика nobilia. Это кухонная сантехника с улучшенными эксплуатационными характеристиками для кухни и ванной комнаты от известных европейских производителей. 

     

           

    FRANKE (Швейцария)

    Кухонные мойки Franke пользуются заслуженным признанием на международном уровне как образец высокого качества изделий из нержавеющей стали. В ассортименте компании кроме кухонных моек самых разных форм и расцветок, представлены смесители и дозаторы для раковин, колландеры, разделочные доски и прочие аксессуары. 

    RODI (Португалия)

    Компания производит кухонные мойки из нержавеющей стали методом штамповки. Из процесса изготовления исключена сварка, поэтому цельные раковины дольше эксплуатируются.

    TEKA (Германия)

    Концерн TEKA — это большая промышленная группа компаний с 34 заводами на трёх континентах. Каждое предприятие разрабатывает и производит отдельный вид продукции, в том числе мойки, раковины и смесители для кухни и ванной. Разнообразие категорий и универсальность дизайна позволяют подобрать полный комплект приборов, которые будут дополнять друг друга и сочетаться по стилю.

    ELLECI (Италия)

    Бренд, известный своей высококачественной сантехникой для кухни. Производитель досконально продумывает все характеристики своей продукции: от экологически чистых, прочных материалов до красивых современных форм, способных украсить дизайн вашей кухни.

    SCHOCK (Германия)

    SCHOCK производит мойки и смесители для кухни премиум-класса. Немецкая компания первой в мире разработала и представила мойку из гранитного композита. Полный цикл производства осуществляется на собственных заводах в Баварии, поэтому кухонные мойки и смесители имеют маркировку Made In Germany.

    SYSTEMCERAM (Германия)

    Компания является лидером на рынке кухонной керамики, определяющим стандарты по производству кухонных моек из этого природного материала.

    CARLO NOBILI (Италия)

    Холдинг Nobili Group (CARLO NOBILI SPA RUBINETTERIE) — один из ведущих производителей сантехнического оборудования не только в Италии, но и на всей территории ЕС. В ассортименте бренда Carlo Nobili несколько десятков коллекций, которые входят в две большие тематические линии — NOBILI и TEKNOBILI. 

    GESSI (Италия)

    Компания GESSI производит полный спектр сантехнического оборудования для ванной комнаты и душевой зоны. Сантехника GESSI — это изящные дизайнерские решения, исполненные в различных стилистических направлениях.

    KLUDI (Германия)

    KLUDI производит высочайшего качества смесители для ванной комнаты и кухни. На предприятиях компании действует строгий контроль качества, а производственные стандарты едины для всех производств. Кроме того, под собственным брендом компания nobilia предлагает эксклюзивные продукты, такие как смесители Nobilia Alila, Nobilia Kalia и кухонная мойка Workstation Best 360.

    Однорычажные смесители элегантного дизайна Alila и Kalia разработаны специально для nobilia. Доступны в четырёх отделках: латунь, чёрный матовый, хром и нержавеющая сталь.

    Название кухонной мойки от nobilia — Workstation Best 360 — в буквальном переводе значит «рабочая станция». И это действительно так. В комплектации этой встраиваемой мойки есть набор практичных аксессуаров, которые делают процесс приготовления пищи и мытья посуды проще и приятнее: рулонный коврик, сушилка для посуды, коландер.

    Мойка изготовлена из инновационного термостойкого и ударопрочного материала KERATEK®PLUS, который также сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами. Ещё одна важная особенность этого материала — практически нулевая гигроскопичность, а значит — лёгкий уход и высокие гигиенические свойства.

    Мойки nobilia Workstation Best 360 доступны в трёх цвета: чёрный, серый и белый.​

    #мойки #смесительдлямойки #смесители #nobilia #franke #gessi #carlonobili