Заявка

Заполните заявку и получите расчет стоимости и 3D проект кухни по вашим размерам.

    Имя
    Телефон

    Что нужно знать о кухнях Leicht

    Введение

    Когда речь заходит о немецких кухнях, одним из первых брендов, который приходит на ум, является Leicht. Эти кухни славятся своим качеством, инновационными решениями и стильным дизайном. В этой статье мы расскажем все, что нужно знать о немецких кухнях Leicht, начиная с их истории и заканчивая процессом выбора и установки.

    кухня Leight москваИстория бренда Leicht

    Происхождение и развитие

    Компания Leicht была основана в 1928 году братьями Альбертом и Йозефом Лихт в городе Вальденбург, Германия. Первоначально братья занимались изготовлением мебели и различных деревянных изделий. С самого начала своей деятельности они сделали акцент на качество и инновации, что позволило им быстро завоевать популярность на рынке.

    Первые шаги и рост

    В 1930-х годах компания начала специализироваться на производстве кухонной мебели. Этот период ознаменовался первыми значительными успехами: кухни Leicht стали пользоваться спросом благодаря своему качеству и продуманному дизайну. В послевоенные годы компания продолжила развиваться и расширять свои производственные мощности, внедряя новые технологии и улучшая процессы производства.

    Вехи и достижения

    Одной из ключевых вех в истории компании стал 1960 год, когда Leicht представил свою первую модульную кухню. Этот инновационный подход позволил клиентам самим выбирать и комбинировать элементы кухонной мебели, что значительно расширило возможности для персонализации.

    В 1985 году компания Leicht получила свою первую международную награду за дизайн, что открыло для нее двери на мировой рынок. С тех пор бренд неоднократно получал престижные награды за свои инновации и вклад в индустрию дизайна кухонь.

    Современный этап

    Сегодня Leicht является одним из лидеров на рынке кухонной мебели, известным своими высокими стандартами качества и инновациями. Компания продолжает активно развиваться, внедряя новые технологии и предлагая своим клиентам всё более совершенные и функциональные решения для кухонного пространства. , Бренд входит в топ-10 немецких кухонных производителей, а его годовой оборот превышает €140 млн. По результатам опроса Института изучения конъюнктуры рынка (GfK), Leicht признан самой продаваемой премиум-маркой Германии.

    Особенности кухонь Leicht

    Купить кухню ляйхт в москве

    Серая кухня leicht

    Качество материалов

    Кухни Leicht изготавливаются только из высококачественных материалов. Это гарантирует долговечность и надежность каждой кухни. Компания использует натуральное дерево, камень, стекло и металл, что обеспечивает прочность и стильный внешний вид.

    Дизайн и эргономика

    Дизайн кухонь Leicht продуман до мелочей. Они сочетают в себе эстетическую привлекательность и практичность. Каждый элемент кухни создан для максимального комфорта и удобства использования.

     

    Разнообразие моделей

    Классические модели

    Для тех, кто ценит традиции и классический стиль, Leicht предлагает множество моделей, вдохновленных классическими европейскими дизайнами. Эти кухни создают уютную атмосферу и подойдут для тех, кто любит теплые и естественные интерьеры.

    Современные модели

    Современные модели кухонь Leicht выделяются своим минимализмом и инновационными решениями. Они идеально подходят для городских квартир и современных домов, где важны чистота линий и функциональность.

    Индивидуальные решения

    Leicht предлагает уникальные индивидуальные решения для тех, кто хочет создать кухню своей мечты. Каждый проект разрабатывается с учетом всех пожеланий клиента, что позволяет создать действительно уникальную и персонализированную кухню.

    Кухня ЛяйхтТехнологические инновации

    Умные технологии

    Leicht активно внедряет в свои кухни умные технологии, которые делают процесс приготовления пищи еще проще и удобнее. Это могут быть встроенные системы управления освещением, умные вытяжки, которые автоматически регулируют мощность, и многое другое.

    Экологические стандарты

    Компания уделяет большое внимание экологическим стандартам. Все материалы, используемые в производстве кухонь Leicht, экологически чистые и безопасные для здоровья. Это важный аспект для тех, кто заботится о своем здоровье и окружающей среде.

     

    1. Сертификация и стандарты: Компания Leicht придерживается строгих стандартов экологической безопасности. Например, многие продукты Leicht сертифицированы по стандартам ISO 14001, что подтверждает их соответствие экологическим требованиям управления окружающей средой.
    2. Использование натуральных материалов: Leicht предпочитает использовать натуральные и экологически чистые материалы, такие как дерево с сертификацией FSC (Forest Stewardship Council), который гарантирует управление лесными ресурсами с учетом экологических, социальных и экономических аспектов.
    3. Энергоэффективность производства: Процессы производства кухонь Leicht организованы с учетом энергосберегающих технологий, что снижает воздействие на окружающую среду и экономит энергоресурсы.
    4. Переработка материалов: Leicht активно занимается вопросами переработки материалов и утилизации отходов производства, что сокращает количество отходов и минимизирует негативное воздействие на окружающую среду.
    5. Инновации и экологические технологии: Компания постоянно внедряет новые технологии и инновации, направленные на снижение экологического следа своей продукции.

    Эти факторы подтверждают, что кухни Leicht не только являются стильными и функциональными, но и соответствуют высоким стандартам экологической ответственности.

    Преимущества кухонь Leicht

    кухня ляйхт модель kyotoДолговечность и надежность

    Одним из ключевых преимуществ кухонь Leicht является их долговечность. Благодаря высокому качеству материалов и тщательной сборке, такие кухни служат десятилетиями, не теряя своего внешнего вида и функциональности.

    Функциональность и комфорт

    Кухни Leicht продуманы до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство использования. Каждый элемент имеет свое место, что позволяет создать идеальное пространство для приготовления пищи и хранения кухонных принадлежностей.

    Процесс проектирования и установки

    Консультация и планирование

    Процесс создания кухни Leicht начинается с консультации с дизайнером. Специалисты компании помогут определить потребности клиента и создать проект, который полностью соответствует его ожиданиям.

    Установка и обслуживание

    После завершения проектирования начинается этап установки. Профессиональные мастера обеспечат качественную установку кухни, а также предложат услуги по дальнейшему обслуживанию, чтобы ваша кухня всегда выглядела как новая.

    кухня leicht скрытая техника в пеналеОтзывы клиентов

    Положительные отзывы

    Большинство клиентов отмечают высокое качество кухонь Leicht и их стильный дизайн. Положительные отзывы говорят о долговечности и удобстве использования этих кухонь, а также о высоком уровне обслуживания клиентов.

    Обратная связь и улучшения

    Leicht всегда внимательно относится к отзывам своих клиентов и постоянно работает над улучшением своей продукции. Это позволяет компании сохранять высокий уровень качества и удовлетворять потребности своих покупателей.

     

    Leicht в мире

    Популярность в разных странах

    Кухни Leicht популярны не только в Германии, но и во многих других странах мира. Они пользуются спросом в Европе, Азии и Америке благодаря своему качеству и инновационным решениям.

    Примеры использования

    Множество известных дизайнеров интерьеров и архитекторов выбирают кухни Leicht для своих проектов. Это отличный выбор для тех, кто хочет создать стильное и функциональное пространство.

     

    Цены и доступность

    Ценовая политика

    Кухни Leicht относятся к сегменту премиум-класса, поэтому их стоимость может быть выше среднего . Однако качество и долговечность этих кухонь оправдывают вложенные средства. В среднем цена стартует от 7.000 евро и до 80.000.

    Где купить

    Купить кухни Leicht можно в официальных шоурумах и у сертифицированных дилеров. Это гарантирует, что вы получите оригинальную продукцию с полной гарантией.

    классическая кухня leicht

    Советы по выбору кухни Leicht

    На что обратить внимание

    При выборе кухни Leicht важно учитывать свои потребности и предпочтения. Определите, какие функции и элементы для вас наиболее важны, чтобы создать идеальное кухонное пространство.

    Советы по уходу

    Чтобы кухня Leicht служила вам долгие годы, важно правильно за ней ухаживать. Регулярно очищайте поверхности, используйте специальные средства для ухода за материалами и следуйте рекомендациям производителя.

    Заключение

    Кухни Leicht — это сочетание высокого качества, инноваций и стильного дизайна. Они идеально подойдут для тех, кто ценит комфорт, функциональность и долговечность. Выбирая кухню Leicht, вы делаете инвестицию в своё будущее, получая не просто кухонное пространство, а настоящее произведение искусства.

    Часто задаваемые вопросы

    1. Какие материалы используются в кухнях Leicht?
    Leicht использует высококачественные материалы, такие как натуральное дерево, камень, стекло и металл, что обеспечивает долговечность и стильный внешний вид.

    2. Как долго служат кухни Leicht?
    Благодаря высокому качеству материалов и тщательной сборке, кухни Leicht могут служить десятилетиями, не теряя своего внешнего вида и функциональности.

    3. Можно ли заказать индивидуальный проект кухни?
    Да, Leicht предлагает уникальные индивидуальные решения, которые разрабатываются с учетом всех пожеланий клиента.

    4. Какие технологии используются в кухнях Leicht?
    Leicht внедряет умные технологии, такие как встроенные системы управления освещением и умные вытяжки, которые делают процесс приготовления пищи проще и удобнее.

    5. Где можно купить кухни Leicht?
    Кухни Leicht можно купить в официальных шоурумах и у сертифицированных дилеров, что гарантирует получение оригинальной продукции с полной гарантией.


     

     

    Была ли эта статья полезна?

    да
    нет