Кухни Beckermann Küchen GmbH | kitchen-concept

бесплатный дизайн-проект кухни

заполните заявку на бесплатный дизайн-проект

    У вас есть промокод?

    Blog

    Кухни Beckermann Küchen GmbH — олицетворение настоящего немецкого качества!

    Beckermann — пример надёжного немецкого предприятия, которому в 2021 году исполнилось 125 лет. Кухни от Beckermann отвечают самым высоким требованиям дизайна, функциональности и долговечности. И всегда изготовлены из лучших материалов только немецкого производства.

    Давайте вместе проследим этапы становления компании.

     

    1896 г.

    Генрих Бекерман, сын учителя, основал семейное предприятие по производству мебели в г. Каппельне под Клоппенбургом в Ольденбургском районе Мюнстерланда.

    1902 г.

    Предприятие приобретает первый деревообрабатывающий станок — комбинацию ленточной пилы, фрезеровочного и сверлильного станка. Он приводился в действие ещё вручную с использованием цепного механизма или посредством конного привода.

     

    1904 г.

    Ещё один шаг к прогрессу — покупка бензинового двигателя мощностью 10 лошадиных сил, в то время повсеместно называвшегося по имени изобретателя “Otto-Motor”.

    С ростом механизированного производства расширялись и мебельные мастерские, которые во время Первой мировой войны были подключены к электричеству и превратились в настоящую мебельную фабрику.

    Менялись и материалы для изготовления мебели. Рынок завоевывают новинки — фанера или столярная плита, появляются первые искусственные поверхности (пластик).

    Период 1940 — 70-е годы

    Валютно-финансовая реформа после Второй мировой войны стабилизировала рыночные отношения в Германии. И в 1962 году в городе Верле, а в 1976 году в Канаде Beckermann смог открыть филиалы предприятия, а также несколько пунктов сбыта за границей.

     

    В 1969 году фабрика начала выпускать фирменный товар под рекламным девизом “Кухни для женщин Европы”. Этот этап стал для Beckermann оправданным риском. В то время такой рекламный слоган означал высочайшее качество и международный успех.

     

     

    1980-е годы

    Beckermann — кухня нового поколения. Ориентируясь на на современные требования мобильного общества, инженеры компании Beckermann разрабатывают новый размер корпуса, базирующийся на растре в 13 см. Инновация открывает перспективы для беспрецедентного дизайна и планировочных решений кухонной мебели.

     

    Сегодня

    Beckermann Küchen GmbH на сегодняшний день предприятие средней величины, но с глобальным присутствием: компания имеет партнеров по всему миру!

    Основное производство сконцентрировано на головном предприятии в Каппельне (Нижняя Саксония), также и по сей день существуют производственные площадки в Канаде. В компании трудится 230 человек.

    Производственные площади занимают 17 500 кв.м. В год фабрика выпускает 18000 кухонь.

    Уровень экспорта компании 67%. Избирательная политика сбыта сосредоточена на эксклюзивных специализированных торговых партнерах, которые регулярно проходят проверку установленных компанией критериев работы.

    Продукция Beckermann Küchen GmbH поставляется в большинство европейских стран, в США и страны Азии.

    кухни beckermann

    Элегантная кухня Esprit из Германии